Come formattare un Memory Disk ?

Prodotti interessati: Tutti i Memory Disk

I prodotti Memory Disk sono preformattati dalla nostra fabbrica. In ogni caso l'unico file system supportato dal dispositivo è FAT32. Nessun altro sistema di formattazione (FAT,VFAT, NTFS ecc) viene correttamente visto da Memory Disk.
In caso diverso da quanto descritto sopra, accade che: il disco viene correttamente riconosciuto dal PC, ma risulta impossibile copiare da schede di memoria al disco. Questo limite è dovuto unicamente a sistemi operativi windows 2000 e XP poichè non risultano in grado di formattare in FAT32 dischi di capacità superiore a 30Gb, pertanto è consigliabile utilizzare utility di terze parti.

Aggiornamento al 11-05-07

In alternativa potete scaricare dal nostro sito un software che vi permette di convertire un disco da formato NTFS a FAT32. ( vedi Rifierimento 4 )

Riferimenti: