SUPPORTO

In questa sezione presentiamo tutti i servizi che SofTeam fornisce come assistenza e supporto pre e post vendita ai suoi Clienti. Al fine di fornire un rapido accesso ai servizi, sono raccolti in tre grandi aree elencate di seguito.

Assistenza Clienti

SofTeam offre a tutti i suoi utenti registrati, un servizio di assitenza tecnica OnLine. Mediante questo servizio potete richiedere informazioni dettagliate, di carattere tecnico, su tutti i prodotti da Noi commercializzati. Il vs. prodotto appena acquistato non funziona o avete dei dubbi sul corretto funzionamento? In questa sezione potete fare le vs. richieste di assistenza o sostituzione.

Download

In questa sezione abbiamo raggruppato tutte le informazioni di supporto per i prodotti distribuiti. E' uscito l'ultimo aggiornamento del firmware del vs. dispositivo? E' disponibile l'aggiornamento o il manuale per un prodotto ? Tutte queste informazioni vengono raccolte in questa sezione.

F.A.Q.

Questa sigla acronimo di Frequently Asked Question ovvero le domande che piĆ¹ frequentemente vengono poste agli operatori del ns. centro di assistenza.