Ho dei problemi con la registrazione al sito SofTeam: ricevo correttamente le email di comunicazione ma quando apro il messaggio non vedo nulla... perchè?

Prodotti interessati: Nessuno

SofTeam comunica con tutti i suoi Clienti mediante posta elettronica. I messaggi vengono inviati in automantico dal nostro Sistema in formato HTML.
Da nostre verifiche, risulta che alcuni programmi di posta non opportunamente configurati, non visualizzino correttamente questo tipo di messaggio. Questo accade per problemi legati alla sicurezza ed allo spam, in particolare in presenza di programmi di terze parti che verificano il traffico di posta elettronica.

Per visualizzare opportunamenti il messaggio è sufficiente disattivare questo tipo di controlli.

Riferimenti: